ООО-НПП "Укргазгеоавтоматика "
ООО-НПП "Укргазгеоавтоматика "
Харьков, 61004, г. Харьков ул. Октябрьской Революции, 93
Командоконтроллеры (джойстики) W. GESSMANN GmbH (Гессманн)

Командоконтроллеры (джойстики) W. GESSMANN GmbH (Гессманн)

10000 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт.
Поставщик ООО-НПП "Укргазгеоавтоматика "
Сайт поставщика geonorma.com.ua
Производитель GESSMANN
Описание

ООО-НПП "Укргазгеоавтоматика", г.Харьков является официальным представителем компании W.Gessmann GmbH (Гессманн), Германия на территории Украины. Наша компания несет полные гарантийные обязательства на оборудование W.Gessmann GmbH (Гессманн), на территории Украины, приобретенное у нас.

Командоконтроллер (промышленный джойстик)  W.GESSMANN GMBH (Гессманн) — это своего рода механизм управления, предназначенный для подъемно-транспортного оборудования, различного кранового оборудования в т.ч. и для портовых кранов. Область применения командоконтроллеров достаточно обширна — это все технологическое хозяйство с использованием кранов и погрузчиков, металлургические заводы, горнодобывающая промышленность и т.п., конвейеры, транспортеры, лесное хозяйство. Судостроение, железнодорожная промышленность.

Абсолютно все командоконтроллеры Gessmann устойчивы к воздействию масла, морского климата, озона и ультрафиолетового излучения.

Механический срок службы командоконтроллеров различен для каждой серии. В основном это 10 миллионов коммутационных операций. Так же существуют усиленные версии командоконтроллеров. В каталоге они обозначены как DD, SS и VV. Данные командоконтроллеры рассчитаны на 20 миллионов коммутационных операций.Подробные технические характеристики командоконтроллеров можно уточнить обратившись к нам в компанию.

Командоконтроллеры разделяются на левые и правые, одноосевые и многоосевые.

Одноосевой командоконтроллер имеет 1 ось переключения. Многоосевой командоконтроллер имеет 2 оси переключения: вперед-назад, влево-вправо. Командоконтроллеры серии V8 имеют 3 и 4 оси переключения.

Командоконтрллер состоит из рукоятки, блока контактов и дополнительных устройств таких как: пружина возврата в 0 положение, фрикционный тормоз, потенциометр, оптоэлектронный кодировщик, кулиса.

Стандартно командоконтроллер предлагается с рукояткой имеющей массивный круглый наконечник (без кнопок и дополнительных устройств). По желанию заказчика имеется возможность установки на рукоятку кнопок, блокирующих выключателей и т.п. По желанию заказчика рукоятка переключения может быть удлиненная, либо укороченная.

 

 

Купить, заказать, правильно сформировать заказную спецификацию на оборудование W.Gessmann GmbH, на территории Украины, возможно обратившись к нам.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Бытовая техника для кухни

вытяжки, кухонные плиты,

духовые шкафы, микроволновки

067-482-97-01
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!